绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 往期专题 >> 古城治堵 >> 交通设施
绍诸和杭金衢高速将相连
“预可行性报告”昨通过评审
绍兴网 2012年12月21日 13:47:53 手机看新闻

昨天,省交通运输厅在诸暨主持召开了《诸永至杭金衢高速公路诸暨连接线预可行性研究报告》评审会,原则通过预可行性报告推荐线路方案。这意味着,开通近一年的绍诸高速在已经与诸永高速相连的基础上,不久将和杭金衢高速相连。

据了解,这一项目是浙江省公路交通“十二五”规划中的预备高速公路项目,并列入《绍兴市交通运输“十二五”发展规划》,是绍兴市高速公路网“一通、三纵、三横、三连”中“一连”的组成部分。项目东接诸永高速公路,西接杭金衢高速公路,对完善绍兴区域高速公路网,推动沿线经济社会发展和加快城镇化进程具有重要意义。

本项目的建设对分流杭金衢高速的车辆,充分发挥杭州湾嘉绍通道和钱江通道的功能,减轻杭金衢高速公路、杭州绕城公路及杭州市过境交通压力也将起到积极作用。


来源:绍兴网-绍兴日报 作者:记者 骆尚木 通讯员 赵婧琳 编辑:季建明
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。