绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 往期专题 >> 古城治堵 >> 曝光台
时间:12月19日
绍兴网 2012年12月20日 13:47:53 手机看新闻

今年以来,市区道路交通经过公安交警的综合整治,交通违法行为明显减少,交通秩序明显好转,交通拥堵有效缓解。为巩固管理成效,提高市民文明交通、文明出行意识,市交警支队启用了道路交通高位监控系统,以进一步加强对城区道路各路口、路段的实时监控和管理实时调控,扩大管理覆盖面,提高管理效率,并将对路面机动车、非机动车、行人的交通违法行为进行实时摄录,希望广大市民自觉遵守交通法规,杜绝交通违法行为。

绍兴市公安局交警支队

2012年12月19日

时间:12月19日 地点:中兴路

违法行为:违法停车 车辆所有人:郭华芹


来源:绍兴网-绍兴日报 作者: 编辑:季建明
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。