绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 往期专题 >> 古城治堵 >> 文明出行
尹大线大修两个月将单向限行
下周起,从尹大线往齐贤方向得绕行
绍兴网 2012年12月14日 13:47:53 手机看新闻

市区往绍兴县齐贤方向,如果走尹大线,下周就得换条路了。记者昨天从镜湖交警大队了解到,从下周开始,尹大线将进行为期两个多月的分段施工,届时车辆在尹大线部分路段只能由北向南单向通行。

据悉,尹大线维修工程将从今年12月17日持续到明年2月28日,施工路段将从尹大线嘉会大桥附近至福全与镜湖的市县交界处。此次施工主要针对尹大线部分损坏板块进行维修施工,施工将采取半封道的临时管制措施,也就是说,尹大线将只封闭两个车道,其余两个车道仍可通行。

但是,考虑到此次施工主要集中在高桥以南至胜利西路段,且尹大线重中型车辆通行较多,因此施工期间从胜利路口至高桥立交桥路段将实行北向南单向通行。届时,除了由南向北的公交车以外,禁止其他机动车由南向北通行,诸暨、市区、柯桥、福全往齐贤方向过往车辆必须提前绕行。交警部门将在绍大线胜利路口及胜利路镜水路口放置绕行告示牌。

镜湖交警大队相关负责人介绍,尹大线下周起单向限行后,诸暨及市区方向往齐贤的车辆可以由胜利西路往越西路,经霞西路转104国道绕行,柯桥方向往齐贤的车辆由镜水路绕行。福全方向往齐贤的车辆由胜利西路转往镜水路绕行。交警部门提醒市民,出行前最好提前做好绕行准备,到禁行路段应听从交警现场指挥,千万不要随意闯禁。


来源:绍兴网-绍兴晚报 作者:记者 胡诚浩 编辑:季建明
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。