绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 往期专题 >> 全国文明城市绍兴 >> 文明瞬间
传承孝爱美德 共建和谐祝温
绍兴网 2015年03月13日 10:19:32 手机看新闻

    3月10日上午,绍兴市上虞区崧厦镇祝温村热闹非凡,以“传承孝爱美德,共建和谐祝温”为主题的第五届乡风评议暨和谐家庭、好婆婆、好媳妇、孝子女、好少年“五十佳”表彰大会隆重举行。

  祝温村为大力传播新风尚,激发正能量,已连续5年开展“五十佳”评选活动。“五十佳”由村民推荐评议,村委综合评定最终评选而成。村里的广播、宣传窗等都会对每年评选出的“五十佳”进行宣传表彰。

  当天的表彰大会上,胡顺昌等10户“和谐家庭”、王凤仙等10名“好婆婆”、李金美等10名“好媳妇”、沈百坤等10名“孝子女”和王诗琪等10名“好少年”受到表彰。


来源:绍兴日报 作者:记者 俞佳铖 通讯员 顾水泉 文/摄 编辑:文明网 蒋超
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。