新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 视觉 >> 视频 >> 绍兴视角
绍报新媒看房团强势出击
“跟着地铁去买房”看房活动圆满落幕
等你来! 后续看房团成员还在招募中
2016年06月19日 13:45:20
来源:绍兴网

地铁一响,黄金万两!昨天上午,绍兴日报社新媒体中心看房团正式发车,60余名市民乘坐两辆大巴踏上了地铁看房之旅。

地铁,现在是绍兴最热的话题。六月初,国务院正式批准绍兴城市轨道交通一期建设规划,绍兴轨道交通一号线主线和支线和2号线一期工程将于2017年开建。 地铁对房价的影响到底有多大?上海和深圳第一条地铁通车,这一年中,房价增长超过了50%。

昨天 上午8点不到,已经有看房的市民等在绍兴日报社门口。早上8点半,地铁看房团准时出发,第一站是来到海亮御锦园。御锦园是海亮地产在绍兴的第三盘,位于城南的中兴南路和解放南路之间,与地铁一号线起点站咫尺之遥,到绍兴第二家三甲的综合性医院——市立医院也很方便,不少看房市民对项目的户型也很感兴趣,超大南向采光面,南北通透户型,88到128平米很适合刚需一族。

随后看房团沿着地铁一号线来到了镜湖的长业天悦城,长业天悦城除了临近地铁口,还有个很大的优势就是有着丰富的教育资源配套,特别是与新绍兴一中(高中部)一路之隔,发展潜力不错,大家都很感兴趣,有10多名看房团成员直奔样板房,有几位看房者都要了售楼小姐的名片,打算近期下单。

参与本次看房团的市民都获得一份精美礼品,同时房产公司给予看房团特殊优惠折扣。

“现在楼盘这么多,我们普通购房者也很难判断,希望下次能多组织类似活动。”活动结束后,不少看房者表达了这样的心声。基于此,绍报新媒看房团将作为新媒体的一个品牌活动,不定期地组织看房活动,大家可以关注绍兴网微信公众号,接受看房团报名,留下你想看的楼盘名字,也可以拨打88880000进行留言,我们会与你取得联系。


作者:陈江阳 编辑:赵菲佳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。