首 页 | 区域概况 | 媒体关注 | 视频聚焦 | 图片新闻 | 文化旅游 | 中国轻纺城 | 滨海工业区 | 柯桥经济开发区 | 平水副城 | 省市级中心镇
   中国轻纺城
商报讯 10月29日,中国轻纺城创意产业基地迎来了第二批8家创意企业“入驻”,至此,在中国轻纺城创意产业基地落户的创意企业已达到24家。目前,另有8家企业向中国轻纺城创意产业服务中心提交了“入驻”的初步意向申请...〖详情〗
   其它开发区
  您的位置: 首页 >> 媒体关注
春季纺博会吸睛更“吸金”
绍兴网 2017年05月09日 09:30:15 手机看新闻

  在这个充满朝气的五月,纺城迎来了大批远道而来的中外客商。百舸争流,千帆竞秀,时尚创意潮流在这里汇聚成海,参展商和采购商齐聚一堂,超出主办方预计的国外客商数量,更是成为亮点中的亮点……

  昨天,为期三天的2017中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)落下帷幕。据统计,三天时间,登记进入展会的专业采购商达39892人,较上届增长9.8%,其中境外采购商6196人,较上届增长15.7%。展会共实现成交额62.93亿元,较上届增长9.6%。这些数据,向时尚界传递出了中国纺织业活力无限的积极信号。

  “随着柯桥纺博会影响力提升和辐射效应扩大,越来越多的采购商已把柯桥纺博会作为其必到的展会之一。”中国商业联合会副会长梁蓉表示,在场馆现场,来自欧美、东南亚等“一带一路”沿线国家的采购商明显增多,彰显了纺博会越来越国际化的态势。

  中国纺织信息中心主任乔艳津也表示每次来柯桥纺博会都能收获不一样的体验:“时尚女装品牌对接会、柯桥·虎门产业集群对接会、国际快时尚品牌采购对接会等活动轮番上演,通过精准对接使得这个商贸展会更加务实落地,获得的反响极好!”

  专业人士纷纷认为,柯桥拥有庞大的市场及产业优势,建立在产业基础上的展会,发展更加稳健扎实;同时,一批又一批“纺博会人”接力前行,为纺博会茁壮成长提供了坚实有力的保障。“纺博会带来了无限商机,目前,已有不少参展商急着预订了秋季纺博会的展位。”柯桥区会展办相关负责人说。


来源:柯桥日报 作者:见习记者 姚陶祎 编辑:文明网 傅一虹
 最新评论
我也来说两句: 0条评论 更多评论
用户名 密码 注:未注册用户请点此注册
留言内容:
*文明上网 理性发帖*
返回首页 | 在线咨询 | 联系我们 | 友情链接

主办:绍兴市柯桥区人民政府 协办:中共绍兴县委宣传部 技术支持:绍兴网