首 页 | 区域概况 | 媒体关注 | 视频聚焦 | 图片新闻 | 文化旅游 | 中国轻纺城 | 滨海工业区 | 柯桥经济开发区 | 平水副城 | 省市级中心镇
景点景区
宾馆酒店
休闲基地
餐馆娱乐
旅游资讯
  您的位置: 首页 >> 旅游资讯
鉴湖—柯岩旅游度假区
全力推进 6只项目落地建设
绍兴网 2012年02月17日 09:34:11 手机看新闻

本报讯 大香林二期项目正如火如荼推进,绍兴天马汽车休闲广场、若航绍兴直升机场及游艇俱乐部项目即将动工建设……作为绍兴县“南闲板块”的重要组成部分,鉴湖——柯岩旅游度假区正积极有序推进六大招商项目建设,加快7条道路与城区的无缝对接工程,以休闲都市的姿态迎接四方来宾。

今年,鉴湖——柯岩旅游度假区将紧紧围绕“项目推进年、城市建设年、旅游拓展年、形象提升年”工作主题,全力推进总投资110亿元以上的六大招商项目建设,除正在建设的大香林二期,度假区将切实做好绍兴天马汽车休闲广场、若航绍兴直升机场及游艇俱乐部的投资服务工作,促进项目尽快开工建设;做好土地审批工作,力争夏威夷风情园、柯岩联盛国际商业广场、柯岩欧式名品商业街等项目尽早落地建设。

在推进各项目基础上,度假区将以国家5A级景区创建为契机,重点打造鉴湖——柯岩旅游度假区整体旅游品牌,加大度假区规划建设和旅游资源整合力度,通过道路、酒店、商场、游客服务中心等旅游设施的建设,使游客“吃在柯南、游在柯南、玩在柯南、住在柯南”,逐步把度假区打造成为长三角地区名副其实的旅游目的地。

为全面配套升级度假区旅游品位,度假区还利用萧甬铁路高架契机,加快与城区金柯桥大道、笛扬路等7条道路对接工程建设,实现柯南和城区的无缝对接;重点做好104国道南复线的环卫、绿化等管理工作,打造环城南路景观带等,优化、美化城市环境,提升度假区城市品位。


来源:绍兴县报 作者:本报记者 陈丹梅 编辑:徐盈盈
 最新评论
我也来说两句: 0条评论 更多评论
用户名 密码 注:未注册用户请点此注册
留言内容:
*文明上网 理性发帖*
返回首页 | 在线咨询 | 联系我们 | 友情链接

主办:绍兴市柯桥区人民政府  协办:中共绍兴县委宣传部 技术支持:绍兴网