首 页 | 区域概况 | 媒体关注 | 视频聚焦 | 图片新闻 | 文化旅游 | 中国轻纺城 | 滨海工业区 | 柯桥经济开发区 | 平水副城 | 省市级中心镇
景点景区
宾馆酒店
休闲基地
餐馆娱乐
旅游资讯
  您的位置: 首页 >> 旅游资讯
香林赏桂 诸葛登山 古道游走
金秋旅游节好戏连台
绍兴网 2011年09月22日 08:54:35 手机看新闻

两位杭州游客近日慕名来富盛镇旅游,正巧赶上了诸葛仙山登山活动,他们登上山顶,饱览了美丽山村的田园风光,下山后又品尝了农家菜肴,还购买了一些当地土货。离开富盛时,他们说,“十一”长假要带朋友再来。

最是金秋好时光,古越大地披红染金,菊艳桂香。我县的“魅力柯桥·欢乐城乡游”金秋旅游节活动更是好戏连台,精彩纷呈,吸引着八方游客纷至沓来。

金秋旅游节有八大系列活动,时间横跨九十两个月,首次整合城市与乡村的旅游资源,点面结合,内容形式有所创新,文化内涵更加丰富,以进一步打响“城乡游”新品牌。

无论是老景点,还是新面孔,都将让你耳目一新。走进国家4A级景区大香林景区,巍巍壮观的龙华寺景区已傲然矗立青山间,琅琅钟声,响彻山林。富盛乡村游除推出首届诸葛山登山节外,还有寻宝总动员、婚纱摄影比赛、山地自行车越野赛等活动,吸引八方来客。柯岩风景区9月28日起,举办“喜庆共和国62华诞共享黄金周普天欢乐”主题活动,有魔术杂技街头秀、鲁镇明星大亮相等,市民可千万别错过哦!大香林乡村桂花节、生态稽东·香榧旅游节、绍兴舜禹文化旅游节、金秋旅游美食节……大节套小节,高潮迭起,惊喜一波接一波。

值得一提的是,本届金秋旅游节的各项活动都增加了游客参与内容。香榧旅游节的浓情山歌赛、香林桂花节的寻找“桂花公主”大赛、舜禹文化旅游节的古道游走活动等,将给游客在参与中增添无穷乐趣。


来源:绍兴县报 作者:记者 吴坚 编辑:王莉侠
 最新评论
我也来说两句: 0条评论 更多评论
用户名 密码 注:未注册用户请点此注册
留言内容:
*文明上网 理性发帖*
返回首页 | 在线咨询 | 联系我们 | 友情链接

主办:绍兴市柯桥区人民政府  协办:中共绍兴县委宣传部 技术支持:绍兴网