首 页 | 区域概况 | 媒体关注 | 视频聚焦 | 图片新闻 | 文化旅游 | 中国轻纺城 | 滨海工业区 | 柯桥经济开发区 | 平水副城 | 省市级中心镇
景点景区
宾馆酒店
休闲基地
餐馆娱乐
旅游资讯
  您的位置: 首页 >> 景点景区
柯岩风景区
绍兴网 2009年10月10日 09:39:23 手机看新闻

当你在远处看到一突兀的孤石,上宽下窄宝塔般地立在那,说明柯岩景区快到了。云骨是柯岩景区的一绝,可与吼山媲美,再加之石顶上古柏苍翠,老枝横斜,高达4丈的石佛一尊,柯岩成为了绍兴旅游的新宠。

景点信息

地址:位于绍兴城西12公里处

门票:柯岩+鉴湖=85元 鉴湖+柯岩+鲁镇=100元(注:大中小学生、浙江省30年教龄的教师、离退休人员、残疾人享受门票优惠; 导游、记者、现役军人等凭有效证件可免票参观游览;身高110cm以下儿童半票。)

开放时间:8:00-17:00

交通:从绍兴南门乘16路直达,杭州吴山广场每天8:20也有旅游专线车前往。

电话:0575-4361555

住宿:绍兴的住宿以中、低档宾馆为多,如绍兴饭店、萧山宾馆、绍兴咸亨大酒店等三星级酒店,在绍兴已经是住宿标准最高的酒店,但其内部设施齐全,服务上乘,基本可满足游客的需求。对那些自助旅游者而言,在这要找一家价廉物美的宾馆更非难事,如绍兴浙纸宾馆、龙山宾馆等就很适合你住宿。

推荐住宿

浙纸宾馆

地址:绍兴市区人民中路471号

价格:188元/间

联系:0575-85136873

推荐理由:就在鲁迅纪念馆旁边,绍兴游乐园对面,交通各方面还是很方便的。

景区官方网站:www.keyan.com.cn

旅游小贴士

1、石佛、云骨,一为古代艺术的结晶,一为自然造物的绝妙之作,两者是不能不看的。

2、累了可到蚕花洞内歇脚。

3、景区内的茶座,有土方做的豆腐干,值得品尝。

4、景区内草坪大,但树少,女士注意防晒。


来源:绍兴县旅游局 作者: 编辑:文明网 傅一虹
返回首页 | 在线咨询 | 联系我们 | 友情链接

主办:绍兴市柯桥区人民政府  协办:中共绍兴县委宣传部 技术支持:绍兴网