您所在的位置: 首页 >> 要闻动态
“时尚•印象•幸福”
柯桥视觉艺术作品全国巡回展首展在北京举行
绍兴网 2017年07月13日 17:57:05 手机看新闻

    由北京市西城区文联、绍兴市柯桥区委宣传部和绍兴市柯桥区文联主办的“时尚•印象•幸福”柯桥视觉艺术作品全国巡回展首展——北京站,经过半年多时间的精心筹备,7月10日上午在北京市西城区第一文化馆开幕并展出,为期6天。

    本次展览共展出书法作品40幅、国画作品30幅、摄影作品24幅,作品紧扣“时尚•印象•幸福”柯桥建设主题,题材多样、风格迥异,弘扬主旋律,传递正能量,展现了绍兴柯桥独特的历史人文风俗、经济社会文化发展成就和优美的自然风光,是当今绍兴柯桥的一个缩影。

    全国政协原副秘书长张道诚、中国出版工作者协会常务理事、中国出版传媒集团副总经理李岩、国家图书馆副馆长张志清、中国文联文艺研修院副院长冀彦伟、人民美术出版社总编辑林阳、绍兴市柯桥区政协主席孟柏干、中华书局顾问余喆、张宇、中国文联文艺研修院处长段洪庭、中国作家网总编、书画新闻网总编赵智、北京千影神韵文化艺术传媒有限公司联合创始人、导演韩秉羲、北京巴久科润国际教育咨询有限公司、联合创始人,执行总经理刘珍子等文创企业领导,以及北京市文联、北京市西城区委宣传部、西城区文联、西城区第一文化馆、柯桥区委宣传部、柯桥区文联以及友好文联等相关领导和当地书画爱好者出席了展览开幕式。


来源:柯桥区文联 作者: 编辑:施妍静