您所在的位置: 首页 >> 要闻动态
首届全国公安书法高级研修班在浙江绍兴兰亭书法艺术学院举办
绍兴网 2017年04月18日 16:12:55 手机看新闻

    2016年3月,全国公安文联在绍兴文理学院兰亭书法艺术学院设立了书法创作培训基地,3月28日由全国公安文联主办,绍兴市公安局与绍兴文理学院兰亭书法艺术学院联合承办的“剑胆兰心”首届全国公安书法高级研修班在兰亭书法艺术学院开班,来自全国公安机关的50名公安书法家参加研修班,研修班于4月11日结束.。此次培训邀请了著名书法家授课,旨在提升全国公安系统书法人才的书法知识、理论、技法与创作欣赏水平。开班当天研修班学员作品展在绍兴市文化馆拉开帷幕,参展作品印制成了书法作品集。全国公安文联副主席兼书协主席李忠信出席并讲话、全国公安文联《公安书法》执行主编殷昌军、浙江省公安厅宣传处副处长洪波和绍兴市公安局、绍兴文理学院、兰亭书法学院的领导参加了开幕式。


来源:绍兴市公安文联 作者: 编辑:施妍静