您所在的位置: 首页 >> 展览在线
“人文绍兴”大型主题性创作作品预展昨日举行
绍兴网 2015年03月24日 15:26:22 手机看新闻

 
何俊杰副部长在田一平院长陪同下看观赏书画作品

2015年3月19日下午,由市委宣传部、市文联主办的“人文绍兴”大型主题性创作作品预展暨评审活动在市奥体中心举行,来自浙江省美术家协会、浙江省书法家协会、浙江画院的9位专家组成的评审团,对预展作品进行了评审,七十余件优秀作品最终入围。绍兴市委宣传部副部长、市文联党组书记何俊杰也十分重视此次活动,专程前往指导,并提出了一系列指导意见。

 
专家对作品进行评选

此次预展的作品出自绍兴书画院近60位画师之手,作品以表现绍兴文化题材为主,以"名仕绍兴、山水绍兴、风物绍兴"等三个方面进行专题创作,高水准地展现了“人文绍兴”之魅力。9位专家经过激烈地商议讨论,经过三轮评选,最终以不记名投票的方式,评选出了七十余幅优秀作品,这些展品和国内名家的作品一起,共有100余件大型作品,将于4月23日至5月3日在浙江美术馆隆重展出。


来源:绍兴书画院 作者: 编辑:金燕翔