您所在的位置: 首页 >> 文艺交流
“剡山鉴水”张继钟山水画作品展在嵊州市举行
绍兴网 2013年12月17日 15:04:48 手机看新闻

12月7日上午,由市美术家协会、绍兴书画院等主办的“剡山鉴水”张继钟山水画作品展在嵊州艺术村举行。展览展出了作者从2009年至2013年创作、写生的部分作品,共有大小七十多件,作品格调清新淡雅,以反映江南水乡园林题材为主。展览是对张继钟这几年创作的阶段性小结和对家乡的一次汇报展,同时,作品本身也体现了作者近几年来在绘画艺术领域的成长轨迹。

 绍兴市人大常委会副主任车晓端、绍兴市人民政府副市长冯建荣等领导、绍兴市文联及书画界专家学者,共200余人参加本次展览。
 
 
 
作品《沈园春波》

 

作品《鹿湖晨韵》 

作品《放翁鉴湖》

 
写生作品

张继钟,嵊州人,现为绍兴书画院专职画师、国家二级美术师、其作品多次参加全国、省、市的各类重大展览并多次获奖,出版个人作品集4本。


来源:书画院 作者: 编辑:徐盈盈