您所在的位置: 首页 >> 画师在线
陈力农
绍兴网 2012年05月16日 15:05:32 手机看新闻

陈力农

 

艺术简介

 

 
陈力农

陈力农,号茶农,生于1964年,浙江宁波人。供职于绍兴书画院,为专职画师,二级美术师。自幼生长于耕读环境,喜涂鸦,故对生活不曾有太多奢望,只与丹青相守,耕着一方砚田,乐在其中。

师承李世南先生,专攻人墨人物。作品追求“形神兼备”“得意忘形”的艺术效果。作品多次参加国内外展览,美术报、江苏画刊、书与画、中国画家、艺术探索等刊物载文介绍,并刊发作品,同时编辑出版《咏月古诗画意》、《中国绍兴酒文化画赞》、《世说新语》绘画本、《暑边偶拾》——陈力农卷,作品亦被国内部分博物馆收藏。

平生只喜以画会友,所画者不求洛阳纸贵,但有朋友欣赏,便于心满足,以上小小要求,倒也收获颇丰;自诩此人生一大快事也。

 

陈力农个人官方网站(点击进入)

 

部分作品欣赏

 


 


 


来源: 作者: 编辑:实习生 金燕翔

1 2 3 ... 13