您的位置: 绍兴网 >> 专栏 >> 绍兴摄影 >> 摄影资讯
“美丽镜湖”摄影比赛评选揭晓
绍兴网 2015年12月02日 14:32:37 手机看新闻

金奖作品:空中看镜湖(组) 作者:黄富强

11月29日,由绍兴镜湖新区管委会、绍兴日报社、浙江省摄影家协会与绍兴市摄影家协会联合主办的“美丽镜湖”摄影比赛经省市专家评选,黄富强拍摄的组照《空中看镜湖》荣获金奖,朱胜钧、吴越、鲁慧川3名作者荣获银奖、谷嘉等8位参赛者荣获铜奖,30名作者获优秀奖、另有50名作者入围。

“美丽镜湖”摄影比赛从今年8月10日征稿至11月15日截稿,共收到来自绍兴市(及各个县市区)参赛作者168人,参赛作品达1357幅(组)是历年来绍兴市范围内参赛气氛最热烈的。比赛期间,组委会还专门组织了一次有全市摄影骨干参加的即时赛,产生了一批精品力作。这次比赛参赛作品形象地展示了近年来镜湖新区日新月异的发展变化,用摄影手段全方位纪录了镜湖新城之美、人文之美、生态之美。体现出了镜湖新区围绕大城市建设融合区、现代水城核心区、现代服务业集聚区、城市生态示范区“四区”功能定位,做强做优做美镜湖核心的定位。


来源:绍兴网 作者:首席记者 袁云 编辑:陈轲
我也来说两句: 0条评论 更多评论
用户名 密码 注:未注册用户请点此注册
留言内容:
*文明上网 理性发帖*