您的位置: 绍兴网 >> 专栏 >> 绍兴摄影 >> 摄影器材
献给胶片控的软件 CameraBag2试用报告
绍兴网 2012年04月27日 08:59:15 手机看新闻

·CameraBag2简介

    当您看到本文的标题中出现CameraBag时,一定以为是App Store中的CameraBag摄影App。本文介绍的是应用于Windows系统或者Mac OSX系统的CameraBag2软件,一款操作简单、功能强大、效果出众的照片编辑软件。

献给胶片控的软件 CameraBag2试用报告

    CameraBag是由App软件开发小组Nevercenter一款模拟复古效果拍照软件,由于操作简单功能强大,一经发布便成为App Store上最受欢迎的摄影App。Nevercenter小组再接再厉,开发了CameraBag的PC版本和MAC版。由于CameraBag内置了众多复古胶片效果,很快成为最受欢迎的照片编辑软件。如今Nevercenter发布了最新版本的Camerabag2,开发小组称“CameraBag2是将照片色彩模拟以及专业编辑于一身的照片编辑软件,如控制图像的亮度和曝光。并且通过简单的界面以及全新的Quicklooks功能,可以快速选择照片效果添加到图像中。”

献给胶片控的软件 CameraBag2试用报告

CameraBag2软件编辑界面

主要功能:

·内置将近100种照片效果;
·批量编辑;
·可以调整照片的曝光、色彩平衡、亮度/阴影等;
·“Quicklooks”功能实时预览效果;
·更快的处理速度;
·对于RAW格式文件支持;

系统要求:

·系统:Windows XP SP3、Vista、Windows 7 or Mac OSX10.5以上版本
·处理器:Inter Core 2 Duo或更快CPU
·内存:1GB
·所占空间:70MB


来源:CBSi中国·蜂鸟网 作者:张璋 编辑:樊蕾

1 2 3 ... 7 下一页

我也来说两句: 0条评论 更多评论
用户名 密码 注:未注册用户请点此注册
留言内容:
*文明上网 理性发帖*