专题首页 平台介绍 好人好事 视频聚焦 专题图片 绍兴文明网 爱心博物馆
您的位置:   绍兴文明网 >> 专题首页 >> 好人好事
粗心人不慎丢手表 好心人归还不留名
绍兴网 2012年06月27日 15:15:20 手机看新闻

    本网讯(手机记者 晓泉 曲日)一大早出门晨练不慎掉落手表,幸好被一位好心人捡到并及时归还,这令上虞市民王先生非常感激。

    6月24日一大早,王先生兴致勃勃去登龙山,下山途中掉了手表也浑然不知。“当时,只听到身后有人在呼喊,我也不理睬。直到那位好心人扯住自己的衣服,叫我看一下是不是少了东西我才恍然大悟。当我接过手正想道谢时,他却沿着山道直奔而去。”

    后经多方了解,手机记者找到了这位拾金不昧的曾姓市民。据他回忆,那天他一鼓作气从山底下爬上了顶峰,休息时猛然发现石凳下面有一块崭新的手表。于是他决定设法找到失主,“当时旁边没有人,不过刚有人下山,才走了五六十米开外,我急忙追了上去,他果然是失主”。

    失表人王先生说,这块手表是他刚从商店买的,价格不菲。


来源:绍兴网 作者:晓泉 曲日 编辑:王莉侠