新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
新建车驾管服务中心
滨海新城车驾管服务中心项目力争满足未来10年以上业务需求
2019年01月11日 08:14:28
来源:绍兴网-绍兴日报

昨日,绍兴滨海新城车驾管服务中心项目举行开工仪式。未来两年半,滨海新城将建设一个占地近百亩的车驾管服务中心,承担绍兴机动车与驾驶人的管理服务等工作。

据介绍,滨海新城车驾管服务中心工程位于滨海新城江滨区,投资约2.78亿元,项目总建筑面积超3万平方米,设有查验、上牌服务区、考试训练区、涉案车辆停车区、智能化服务区及宣传教育区等,将提供机动车登记、驾驶证管理、驾驶人学习教育、交通安全宣传体验和交通违法处理等业务事项,并全面提供从受理到缴费一条龙式的智能化、自助式服务,力争满足未来10年以上绍兴车驾管业务发展需求。

滨海新城是绍兴市接轨大上海、融入大湾区、打造先进智造基地的门户地区。市公安局交警支队有关负责人说,这里距离柯桥、越城、上虞三区均只有15分钟车程,随着329国道北移、越东路快速连接线、杭甬智慧高速的建成,距离杭州、宁波只有半小时车程。该选址作为城市发展大湾区经济的核心地带,将有效促进三区融合,带动滨海新城长远发展。

车驾管服务中心将在两年半内建成,滨海新城管委会有关负责人表示,未来,新城将围绕车驾管服务中心周边,规划打造检验、销售、商贸、配套一体化的综合服务区域。


作者:记者 王旭东 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。