新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
得了MVP又成得分王 朱婷状态正好
浙江队昨晚再败,今天休赛一天
2018年12月06日 08:41:08
来源:绍兴网-绍兴晚报

12月5日,朱婷在比赛中。

本网讯 截至昨晚21:45,2018女排世俱杯第二天的赛程全部结束,首先带大家看一下4场比赛的结果:巴西海滩女排3∶0哈萨克斯坦阿勒泰女排,土耳其瓦基弗银行3∶0法国勒卡内女排,泰国春武里0∶3土耳其伊萨奇巴希,东道主浙江女排1∶3巴西米纳斯。

在4日进行的小组赛首轮,朱婷表现出色赛后获得MVP(最有价值球员)。5日小组赛次轮,朱婷领衔的土耳其瓦基弗银行虽在首局遭遇较强抵抗,仍凭借高人一筹的网上实力“零封”对手,斩获两连胜领跑A组,三局比分为25∶21、25∶15和25∶17,落败的勒卡内则连折两阵。朱婷三局豪取23分荣膺得分王,进攻36扣拿下20分,拦网进账3分。

昨天最后一场比赛是浙江女排对阵巴西米纳斯,前国手殷茵等人在场边助阵,“这场球对于浙江队来说,是要力拼对手的”。浙江队拼尽全力,在打成1∶1之后,米纳斯女排开始反扑,连赢两局最终拿下比赛。

“我们还是要一分一分打,耐心和对手纠缠,争取下一场打出让人满意的比赛。”浙江队主教练王贺兵输球不输心气。

据悉,女排世俱杯今天将休赛一天,接下来这个周五、周六、周日三天的赛事,希望大家不要再错过,后面的比赛更精彩。


作者:记者 金国炳 见习记者 章斌 摄 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。