新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
天人合一的担山村,处处是景,步步入画
2018年09月12日 16:42:16
来源:绍兴网

本网讯 上虞区东关街道担山村,是虞绍平原和会稽山脉的咽喉地带,鉴湖水系给这里留下了大量的河网湿地。担山天人合一,保持着原生态的自然环境,处处是景,步步入画。

担山村自从开展“五水共治”和创建“五星达标,3A争创”以来,生态环境得到了进一步提升,打造了拥有特独环境资源和旅游资源的水乡田园旅游综合体。担山村文化广场和文化礼堂每月举办10多场文体活动。村民自发组织的文娱活动和健身活动,几乎每天都有。天人合一的担山,等待你去休闲游览,你便可以愉快的领略一番原汁原味的乡村文化和大自然的美景。


作者:手机记者 老陈 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。