新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
诸暨浦阳江水位超警戒全线封航
2018年08月13日 10:48:50
来源:绍兴网

本网讯 由于受14号台风"摩羯"的影响,昨晚诸暨大到暴雨,至浦阳江水位急剧上涨,8月13日浦阳江水位达到6.3米,超过“三防”警戒水位。目前,水位仍在继续上涨,为确保水上交通安全,诸暨海事处宣布浦阳江诸暨段航道全线封航。

在发布封航信息的同时,诸暨地方海事处做好安全预警工作,组织人员加强对浦阳江沿线码头、船舶的巡查,同时加强24小时值班,保持信息畅通,一旦有突发险情保证能在第一时间得到最有效处置。

据悉,目前诸暨辖区码头、船舶已停止作业,在港船舶处于安全停泊状态。该处表示,什么时候恢复通航,要看水位何时下降到警戒水位以下,一旦恢复通航,将通过多种渠道发布通航信息。


作者:手机记者 鲁铭 边国祥 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。