新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
7月“雷锋广场”活动相约越王城
2018年07月13日 08:09:26
来源:绍兴网-绍兴晚报

明天上午9:00~11:00,越城区委宣传部、越城区文明办将在绍兴越王城广场组织开展“雷锋广场”志愿服务活动。欢迎广大市民(网友)朋友积极参与。

本次活动由绍兴文理学院外国语学院、绍兴文明网承办。届时,来自绍兴市综合行政执法局、绍兴市人民医院、中石化绍兴分公司、绍兴袍江医院、浙江省慈善义工协会、越城区骑游协会、绍兴市燃气产业有限公司、浙江大公律师事务所等单位和团队的志愿者将为广大群众提供水务燃气咨询、小家电维修、义诊、量血压、加油卡咨询、免费理发、免费裁剪、磨剪刀、法律咨询等服务。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。