新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
市委办发出通知要求认真学习贯彻省委《通知》精神
迅速掀起学习热潮 着力推动高质量发展
2018年07月13日 07:55:56
来源:绍兴网-绍兴日报

11日,市委办发出通知,要求市级各部门、各单位党委(党组、工委)深入传达学习贯彻《中共浙江省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》。

7月8日,习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上作出重要指示。省委发出通知要求,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,自觉把重要指示作为浙江工作的“定盘星”,转化为做好浙江工作的强大动力,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,奋进新时代,交出新答卷,加快推进“两个高水平”建设,在新时代中国特色社会主义建设中继续走在前列,决不辜负习近平总书记的殷切期望。

市委办发出的《通知》强调,市级各部门、各单位党委(党组、工委)要把贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神热潮。要认真学习、深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示的精神实质,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来。要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好当前各项工作的强大动力,着力推动绍兴高质量发展,为实现“全年红”打下坚实基础。


作者:首席记者 张科勇 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。