新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
官宣!西班牙国家队主帅洛佩特吉世界杯后出任皇马主教练
2018年06月13日 10:53:43
来源:新华社

原标题:西班牙国家队主帅洛佩特吉世界杯后出任皇马主教练

新华社马德里6月12日电(报道员谢宇智)齐达内继任者终于敲定,皇家马德里俱乐部12日宣布现任西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯后出任球队主教练。

皇马俱乐部在公告中表示,洛佩特吉将在未来三个赛季中担任皇马一队主教练,他将在世界杯结束后入主“银河战舰”。

齐达内本赛季在带领皇马实现欧冠联赛三连冠后突然离任,新帅人选一直扑朔迷离,最终选定洛佩特吉令人感到意外,此前后者刚刚与西班牙国家队续约两年。据西班牙媒体透露,来自皇马的邀请使正在带队征战世界杯的洛佩特吉改变了主意,决定在世界杯后改换门庭。

今年51岁的洛佩特吉在球员时代出身于皇马青训,曾在一线队效力,后来又一度转投皇马死敌巴塞罗那。在俱乐部教练层面,洛佩特吉曾执教过葡超波尔图队,本次入主皇马将是他首次执教西甲球队。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。