新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
端午小长假第一天 你可到镜湖嬉水冲浪
2018年06月13日 07:59:26
来源:绍兴网-绍兴晚报

若耶漂流、爱情风暴潮、波浪谷、海底漩涡、巨浪来袭、海洋蓝洞、龙吸水……这个夏天,镜湖乐园梦幻水世界又将成为人们玩水嬉水的天堂、激情释放的世界。6月16日端午小长假第一天,镜湖乐园梦幻水世界将重新开园。

作为大型室外水上游乐场所,镜湖乐园梦幻水世界因其拥有国内一流的水上游乐设备,引起远近游客的关注。特别是在炎热季节,这里阳光、椰树、沙滩、比基尼……给人如梦如幻的感觉。

据介绍,镜湖乐园梦幻水世界开园后,每周都有活动,如水上电音趴、狂欢一家乐、梦幻水上音乐节、梦幻水上嘉年华、海军复古派对、世界杯之夜、别致浪漫七夕等,激情、浪漫、梦幻的嬉水、狂欢,梦幻般海洋,是镜湖乐园梦幻水世界对江南水城之水全新的诠释。

据悉,镜湖乐园梦幻水世界重新开园时,还推出一系列优惠措施,喜欢冲浪、玩水的读者,千万不要错过时机。


作者:首席记者 周能兵 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。