新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 上虞区
百官广场楼顶或成空中应急救援备降点
2018年05月16日 15:31:13
来源:上虞日报

图为5月15日下午,FM93交通之声和中国人保浙江省分公司正在现场勘查。

寻找百个浙江省空中应急救援备降点是浙江省“百场应急培训,万名急救达人”系列活动的重要内容,我区百官广场楼顶是FM93听众推荐的备选点中选出的具有代表性的场地,该大楼顶层直升机停机坪被初选为100个适合直升机救援备降点。


作者:记者 朱胜钧摄 编辑:钱天怡
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。