新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
时隔两月,越城区又拿出两块地进行拍卖
皋埠镇三泾区域将于下月初网拍
2018年05月16日 09:07:03
来源:绍兴网-绍兴晚报

房产是面包,土地就是面粉。如今绍兴楼市一片红火,“面粉”的价格也就备受市民关心,尤其是越城区土地拍卖信息,只要有网拍,必受广泛关注。昨天,相关部门在《绍兴日报》发布公告,越城区皋埠镇三泾区域两块土地将于下月网拍,这是时隔两个月之后,越城区的又一次土地拍卖,相信届时又会是一番“龙争虎斗”。

据悉,此次公告的两块土地分别为越城区皋埠镇三泾区域1号地块和越城区皋埠镇三泾区域2号地块,将于6月5日上午9时,以网上拍卖方式公开出让,拍卖不设底价。

1号地块东至三湖路,南至银兴路,西至银兴花园,北至规划银波路,土地面积为65866平方米,起拍价43000万元。1号地块又分为A、B两个区域,其中A地块为居住用地,B区块居住兼商业用地。根据建筑面积粗略测算,1号地块的起拍楼面价为3436元/平方米。

2号地块东至规划吼山路,南至银兴路,西至河流,北至规划银波路,土地面积为58658平方米,为纯居住用地,起拍价72500万元。2号地块的起拍楼面价6505元/平方米。

之所以说这两块地块会被各家开发商争抢,一是其地理位置相对较为优越,毗邻萧曹运河,生态环境较好;二是周边配套设施较为完善,学校、医院、农贸市场均在附近;三是交通较为便利,靠近104国道、银桥路和吼山路,无论是到主城区还是到上虞区非常便利;四是前期已有碧桂园项目预热,市场对于皋埠镇的关注度较高,未来市场前景可期。

这两块“宝地”最终会花落谁家,大家拭目以待吧!


作者:记者 吴维祥 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。