新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
31家绍兴茶企亮相茶博会
2018年05月16日 08:28:05
来源:绍兴网-绍兴日报

5月18日~22日,由农业部和浙江省政府联合主办的第二届中国国际茶叶博览会,将在G20杭州峰会主会场——杭州国际博览中心举行。作为茶叶主产区,绍兴共有15家主体、共计31家茶叶企业参展。

据了解,本届茶博会以“茶和世界、共享发展”为主题,设置国际标准展位2654个,数量是第一届的2倍。展会不但汇聚绿茶、红茶、黄茶、白茶、青茶和黑茶等国内全部6大茶类和咖啡等饮品,还将集中展示茶科技、茶包装、茶机械、茶器具、茶服饰、茶空间等与茶相关的产品。

我市的大佛龙井、越乡龙井、平水日铸、觉农舜毫、诸暨绿剑、会稽红茶等茶叶品牌和茶叶类型,均将亮相茶博会。其中,会稽红红茶和新昌群星茶业有限公司的百鸟峥茗大佛龙井,被指定为大会品鉴用茶。


作者:记者 周国勇 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。