新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
2018年公祭大禹陵(会稽山)期间景区停业公告和封航通告
2018年04月16日 16:23:14
来源:

大禹陵(会稽山)景区停业公告

2018年公祭大禹陵典礼于4月20日上午在绍兴大禹陵(会稽山)景区举行。为保证祭祀典礼顺利举行,经研究决定2018年4月19日中午12:00至20日中午12:00大禹陵(会稽山)景区停止对外开放,由此带来的不便,请广大游客和市民谅解。

绍兴市大禹陵景区管理处

二O一八年四月十六日

封航公告

航行通告

各有关单位、船舶:

为确保2018年4月20日绍兴公祭大禹陵典礼活动顺利进行和船舶航行安全,经2018年公祭大禹陵典礼组委会申请,决定对大环河南镇路河口至开元酒店禹家小厨河口航段实施水上交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2018年4月20日6:30至12:30止。

二、管制水域

大环河南镇路河口至开元酒店禹家小厨河口航段。

三、组织单位

2018年公祭大禹陵典礼组委会。

四、注意事项

管制期间禁止所有船舶驶入大环河南镇路河口至开元酒店禹家小厨河口航段,凡拟驶经上述航段的船舶,请绕道航行。

活动结束后,不再另行通告。

浙江省绍兴市越城地方海事处

2018年4月9日


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。