新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
杰弗里·多诺万加盟新片《恶棍》 塞吉维克参演
2018年03月23日 17:16:13
来源:新浪娱乐

比尔·斯卡斯加德(《小丑回魂》)、麦卡·梦露(独立日2》)主演

杰弗里·多诺万

凯拉·塞吉维克

新浪娱乐讯 北京时间3月23日消息,凯拉·塞吉维克(《罪案终结》)和杰弗里·多诺万(《火线警告》)加盟犯罪新片《恶棍》(Villains),比尔·斯卡斯加德(《小丑回魂》)、麦卡·梦露(独立日2》)主演。

剧情讲述一对业余罪犯闯进了一间郊区房子,偶然发现了一个被锁在地下室的年轻女孩,两名虐待狂房主将不惜一切代价阻止秘密被曝光。

Dan Berk&Robert Olsen(《别杀它》《身体》)执导,Tim White&Trevor White(《华盛顿邮报》《猎凶风河谷》)制片。

(孟卿)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。