新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
新《冲上云霄》制作费2亿 TVB:有意邀热巴baby等
2018年03月21日 14:59:37
来源:新浪娱乐

2003年开播的港剧《冲上云霄》至今仍是许多航空迷心中的经典,如今相隔15年TVB宣布再拍新版,让粉丝超期待。

《冲上云霄2》海报

《冲上云霄2》吴镇宇

《冲上云霄2》张智霖

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,2003年开播的港剧《冲上云霄》至今仍是许多航空迷心中的经典,当时曾创下香港TVB史上最高收视,连带引起一股航空热潮,如今相隔15年TVB宣布再拍新版,让粉丝超期待。

据悉,《冲上云霄》新版剧名暂定为《冲上云霄2020》,由刘彩云、陈琪、黎倩仪编审,已知制作费高达2亿人民币(约10亿台币),并采用高规格制作团队拍摄,将橫跨三地取景,目前初步考虑欧洲、加拿大、澳洲、美国等地,预计2018年底开拍。

开拍新版的消息传出后,不少粉丝敲碗希望剧中的灵魂人物“Sam哥”吴镇宇可以回归,TVB也表示会顺应观众的期待,还会加入大陆內地当红演员,有意邀请迪丽热巴、黃子韬、陈伟霆[微博]、Angelababy等人参与演出。

《冲上云霄》是2003年TVB拍摄的经典港剧,至今在豆瓣仍有8.2的高分,相隔十年后的《冲上云霄2》虽然口碑不及前作,但依然在豆瓣有7.6分的评价,连带捧红吴镇宇、张智霖、马国明、吴卓羲、陈慧珊、胡杏儿等演员。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。