新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
格里兹曼当选西甲2月最佳球员 力压梅西C罗当选
2018年03月09日 10:54:44
来源:央视网

格列兹曼当选西甲2月最佳球员

北京时间3月9日,据西甲官网最新消息,马竞前锋格列兹曼力压梅西C罗当选西甲2月份最佳球员。

格列兹曼力压梅罗当选西甲2月最佳球员

格列兹曼整个2月的表现极为出色。在2月的5场比赛中,格列兹曼共为马竞打入8粒进球。这位法国国脚是西蒙尼最倚重的球员之一,他在客场对阵马拉加的比赛中取得了进球,然后又在5-2大胜塞维利亚的比赛中上演帽子戏法,最后还在与莱加内斯的比赛中完成大四喜。除此之外,法国人还送出了两次助攻,他的进球和他在球场上的天赋让他成为了西甲联赛最好的前锋之一。

而与格列兹曼一起被提名月最佳球员的还有梅西和C罗,但凭借出色的表现,格列兹曼还是力压梅罗拿下了西甲2月份最佳球员。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。