新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 国际
巴布亚新几内亚发生6.8级地震 未发布海啸预警
2018年03月09日 10:18:17
来源:中国新闻网

据美国地质勘探局网站消息,北京时间9日凌晨1时39分,巴布亚新几内亚新爱尔兰地区发生里氏6.8级地震,震源深度15.2公里。

美国地质勘探局地质调查网站最初显示此次地震为7.0级,后下调为6.8级,震源深度也从10公里改为15.2公里。

美国太平洋海啸警报中心表示,虽然这次地震为浅源地震,但没有引发海啸的威胁。

巴布亚纽几内亚2月26日曾发生7.5级强震,造成超过100人丧生。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。