新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
又到植树好时节,绍兴晚报邀请您
参加植树活动 讲述护绿故事
2018年03月09日 07:52:46
来源:绍兴网-绍兴晚报

 2004年,在越城区永和塔下的小亭山,绍兴晚报读者共同栽种的“绍兴晚报林”今年已经14周岁了。每年植树节,晚报便会召集一批热心读者去“晚报林”种绿、护绿、续绿,一些认养人还经常给树木松土、施肥、除草,见证它们的成长。如今,多片“绍兴晚报林”长势良好,成为生态绍兴的组成部分。

“最是一年春好处”,又到植树好时节。绍兴晚报将邀请一批读者代表前往越城区富盛镇开展一次不一样的植树活动。植树区内设有企业植树林、亲子植树林、亲密爱人植树林,植完树后还会颁发树木认领牌,并可与自己种的树合影。活动时间为3月11日(周日)9:00开始,即日起接受报名。需提醒广大读者,报名参加活动者需自行前往,树苗等费用免费。如果您愿意参与植树为家园添绿,欢迎报名,联系方式:徐小姐,15967508634。

另外,如果您曾是“晚报林”的一位植树人或认养人,如果您与“晚报林”有过特殊的情感,我们也欢迎您拨打电话讲述“晚报林情怀”,植树节当天将择优在晚报上编发。


作者:见习记者 徐晶锦 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。