新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
加强学习培训 提升履职能力
马光明来绍调研委员培训工作
2018年03月09日 07:48:04
来源:绍兴网-绍兴日报

昨天,省政协副主席马光明来绍调研委员培训工作,走访看望在绍的部分省政协委员。市政协主席魏伟、副主席倪善贵陪同调研。

马光明一行听取了市政协关于委员培训工作的情况汇报,并与部分在绍的省政协委员进行了座谈交流。

一直以来,市政协十分重视委员的学习培训。特别是去年4月份换届以来,市政协进一步加强了委员的培训工作,加大了培训频次,创新了培训形式,切实提升委员的履职能力水平,为更好发挥委员主体作用打下了坚实基础。

马光明对我市政协加强委员培训工作取得的成效给予充分肯定。他指出,政协委员是人民政协的主体,委员强则政协强;委员履职到位,政协才有地位。要突出政治引领,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,做到信念过硬、立场坚定;要强化责任担当,深入贯彻中央和省委的重要决策部署,立足当地实际,扎实履行各项职能,当好党委政府的参谋助手;要深刻把握当前发展形势和政协履职规律,强化履职本领、严实工作作风,以新形象展现政协委员新风貌。


作者:记者 钟兰花 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。