新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
春节档电影好戏连连 各大影院开启预售通道
2018年02月13日 08:38:03
来源:绍兴网-绍兴晚报

本网讯 电影市场春节档即将来临,记者走访城区各影院了解到,今年,以《唐人街探案2》《捉妖记2》等为代表的国产电影排片表已经出炉。从电影的预售情况看,今年春节的电影市场将延续往年的态势,竞争依旧激烈。

作为国产电影全年最重要的档期,春节档总是备受期待。据介绍,今年春节档将会有十余部电影扎堆上映。其中,《唐人街探案2》《捉妖记2》《西游记女儿国》《红海行动》四部重量级电影将强势登场,领跑整个春节档。

“就目前的预售情况来看,观众还是比较倾向于老少皆宜的喜剧电影。《唐人街探案2》《捉妖记2》因为有了第一部口碑的保证,在预售票房上目前是领先的。”鲁迅电影城工作人员许烨青说,此外,合家欢类型电影《熊出没·变形记》也适合家长带着孩子一同观看。

记者了解到,目前,城区一些影院已经开启了预售通道,春节电影的部分场次预订火爆。鲁迅电影城大年初一下午的黄金档上座率目前已经达到了60%左右;卢米埃绍兴影城有关负责人也表示,春节各个场次的电影预售都很热门,大年初一9点半的场次已基本满座,为此,影城还特别加长了春节期间的营业时间。


作者:记者 胡安娜 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。