新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
剧版《吸血鬼生活》迎新卡司 原导演编剧参与创作
2018年02月09日 16:02:26
来源:新浪娱乐

现在只确定了一集半小时的试播集,若该剧获得正式预定,他们也有望担任常驻卡司。

电影版《吸血鬼生活》

道格·琼斯

比妮·费尔德斯坦

杰克·麦克道曼

新浪娱乐讯 北京时间2月8日消息,剧版《吸血鬼生活》继续组建卡司:道格·琼斯(《水之形》《星际迷航:发现号》)、比妮·费尔德斯坦(《伯德小姐》)、杰克·麦克道曼(《伯德小姐》《永无止境》)、马克·普罗克施(《我们这一天》《风骚律师》)加盟。

现在只确定了一集半小时的试播集,若该剧获得正式预定,他们也有望担任常驻卡司。

此前凯万·诺瓦克、马特·贝里、Natasia Demetriou、哈维·吉兰已确定加盟,原电影版的导演、编剧、主演塔伊加·维迪提和杰梅奈·克莱门特将担任执行制片人,维迪提导演,克莱门特编剧。FX制作,Scott Rudin、Paul Simms、Garrett Basch、Eli Bush也担任制片人。

(孟卿)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。