新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
停不下来!巨石强森新片抢手 片酬将超过2000万
2018年02月09日 15:59:25
来源:新浪娱乐

目前传奇影业、华纳新线、派拉蒙、索尼、环球都在竞争动作喜剧《红色通缉令》的发行权

巨石强森

罗森·马歇尔·瑟伯

新浪娱乐讯 北京时间2月8日消息,大忙人巨石强森的新片又双叒叕来了,而且这次他的片酬将高达2000万美元,甚至有望拿走2500万!

目前传奇影业、华纳新线、派拉蒙、索尼、环球在进行一场激烈的竞标战,被称为是近年来好莱坞规格最大的一次的竞争:强森将同刚刚合作过的罗森·马歇尔·瑟伯(《摩天营救》)合作一部动作喜剧《红色通缉令》(Red Notice),《摩天营救》制片人Beau Flynn也参与制作。

知情人士透露竞价在当地周三下午达到了狂热的程度,为强森提供的片酬已经突破了2000万,有内部人士预测他最高可以拿走2500万,而瑟伯也有望获得1000万来自编自导。

目前该片剧情未知,据悉强森将扮演一个在国际刑警组织工作的人,“红色通缉令”指国际刑警组织的8个通缉令中最高和最严重的一项。预算约1.25亿—1.5亿美元。

强森主演的《勇敢者游戏》全球票房已经突破8.6亿美元,该片续集也在运作中,他今年还有《狂暴:世纪浩劫》《摩天营救》《家庭大战》3部片上映,并即将拍摄迪士尼新片《丛林巡航》。

(孟卿)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。