新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
索尼拿下新片《永远》版权 《绿箭侠》编剧创作
2018年02月09日 15:52:11
来源:新浪娱乐

剧情未知,据称讲述一个科幻爱情故事,灵感来自诺兰执导的《记忆碎片》

马克·古根海姆

新浪娱乐讯 北京时间2月8日消息,索尼在竞标战中赢得马克·古根海姆创作的电影剧本《永远》(Infinitum),剧情未知,据称讲述一个科幻爱情故事,灵感来自诺兰执导的《记忆碎片》。

古根海姆在3年前创作的这个剧本,最近又进行了润色。《社交网络》《五十度灰》制片人迈克尔·德·卢卡制作此片,德·卢卡公司旗下的Elishia Holmes(《44号孩子》《摩根》)曾和古根海姆一起开发了这个剧本,他也参与制作。

古根海姆担任了CW的一系列DC剧集的编剧和执行制片人,打造了《绿箭侠》《闪电侠》《明日传奇》等,也参与创作过《波西·杰克逊与魔兽之海》《绿灯侠》《X战警:逆转未来》等电影。

(孟卿)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。