新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
陈洁仪自曝与金融业老公去年已离婚:不想再演戏
2018年02月09日 15:38:59
来源:新浪娱乐

陈洁仪自曝和2012年结婚的金融业老公Han早已离婚,坦言因“不想再演戏”、不想再回应情人节计划等敏感问题,才决定说出事实。

陈洁仪宣布离婚

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,45岁新加坡女歌手陈洁仪过去以金曲《喜欢你》、《心痛》走红,4年前参加《我是歌手》复出,近日她接受新加坡媒体专访,自曝和2012年结婚的金融业老公Han早已离婚,坦言因“不想再演戏”、不想再回应情人节计划等敏感问题,才决定说出事实。

陈洁仪1997年曾受邀出演张学友担任艺术总监的音乐剧《雪狼湖》,2006年后她一度淡出演艺圈,2014年参与《我是歌手》翻红,近日她接受专访,首度松口自己早已恢复单身。

一向对私生活极为保护的陈洁仪,2012年底与交往13年的男友Han低调完婚,只邀请至亲好友席开8桌,未料去年婚姻告吹,陈洁仪在专访中挑明目前单身,“只有几个非常亲密的朋友知道,我的家人也是事后才知情”。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。