新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
杜海涛春晚直播出事故 把赞助商说错吓坏何炅
2018年02月09日 15:36:29
来源:新浪娱乐

2月8日,湖南卫视春晚在长沙举行,杜海涛现场误将晚会赞助商某银行的名字讲成另一银行名,吓坏何炅。

杜海涛自拍

新浪娱乐讯 2月8日,湖南卫视春晚在长沙举行,杜海涛作为主持人之一主持晚会。在口播串场时,杜海涛误将晚会赞助商某银行的名字讲成另一银行名。因晚会为直播,无后期修整余地,站海涛一旁的何炅、梁田闻其口误也“吓”得脸色一变。

身边的梁田及时救场:“刚刚梦辰特意叮嘱我,她有一张xx银行的银行卡。”此时,经验丰富的何炅体现了职业道德,完美的接话说:“你说,你是不是背着梦辰藏私房钱了!”

有很多的网友都开始调侃杜海涛,说银行给了他多少钱,让他把卫视的金主爸爸都给改了,本来大家都没注意他念的哪个银行,这回一下火了两个银行。

(XLZY/文)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。