新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
上虞区大年初一开通南山陵园免费公交专线
2018年02月09日 10:22:23
来源:绍兴网

本网讯 近日,手机记者从上虞公交公司获悉,为方便市民前往南山陵园进行祭扫活动,缓解道路交通压力,将于2月16日(大年初一)临时开通汽车东站至南山陵园的免费公交专线。

上虞南山陵园地处城东百横线,是最大的公墓区,每年正月初一会有大量的市民前往南山陵园进行条祀扫墓。正月初一当天,配备的公交专线车上将挂有“祭扫免费接送车”字样,有需要乘坐的市民可在汽车东站(舜江东路站)或沿途站点等候上车。专线日发18班次,汽车东站首班时间为6:00,末班时间为14:30;南山陵园首班时间为6:20,末班时间为15:00。

为保护环境,文明祭祀,有关部门特别提醒乘车市民前往公墓祭扫时,请不要携带烟花、鞭炮等易燃易爆物品上公交车。


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。