新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
袍江开发区一印染企业发生废弃污水池不明气体外泄起火意外事件
2018年02月09日 09:00:07
来源:绍兴网-绍兴日报

2月8日16时05分许,位于袍江开发区三江路的绍兴飞亚印染有限公司一废弃一年多的污水池发生不明气体外泄起火意外事件(该公司已于2月4日起停产放假)。事件发生后,7名值守人员在救援过程中出现不同程度中毒症状,被紧急送往绍兴市人民医院救治。目前,其中1人中毒程度较深,生命体征微弱,正在全力抢救中。

事件发生后,相关市领导第一时间分赴医院、事发现场指导救治和现场处置工作。开发区管委会会同市级相关部门迅速采取措施,妥善处置现场,并加强管理,防止次生事件发生。

事件原因正在调查中。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。