新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
容祖儿不知养蛙乐趣 向网友求助:青蛙魅力在哪里
2018年02月08日 16:56:45
来源:新浪娱乐

容祖儿在社交网发文求助,留言:“玩来玩去都是摘几棵草,还有买粮食,是不是还有些好玩的地方我没有发掘呢?”

容祖儿

新浪娱乐讯 据香港媒体报道近期不少艺人都有玩手机游戏养蛙,继台湾天团五月天主音阿信、台湾女团S.H.E。成员Selina(任家萱)、香港歌手古巨基外,连天后容祖儿最近都有一起玩。

不过她可能初上手不是很熟悉怎么玩,她在社交网发文求助,留言“同事介绍,贪玩的我立刻下一个试试看。但是,玩来玩去都是摘几棵草,还有买粮食,这些照片是挺有意思的,是不是还有些好玩的地方我没有发掘呢?有没有人可以稍作解释这只青蛙的魅力在哪里?”她还上传了一张额头有青蛙图案的照片。网友都尽量解答天后的问题,不过很多人怎么把重点放在她的照片上,夸她很漂亮。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。