新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
威廉·达福出演惊悚片《灯塔》 《女巫》导演执导
2018年02月08日 16:32:57
来源:新浪娱乐

背景设定在20世纪早期的新斯科舍,围绕一名灯塔看守人展开故事,达福饰演一个名叫Old的角色。

威廉·达福

新浪娱乐讯 北京时间2月8日消息, 威廉·达福将出演惊悚片《灯塔》(The Lighthouse),《女巫》导演罗伯特·艾格斯自编自导。

背景设定在20世纪早期的新斯科舍,围绕一名灯塔看守人展开故事,达福饰演一个名叫Old的角色。RT Features制作,A24和New Regency联合出品。

达福参演的《佛罗里达乐园》广获好评,在颁奖季多有斩获,他也获得金球奖、演员工会奖、奥斯卡最佳男配角提名。

今年柏林电影节宣布将授予达福终身成就奖,展映他参演的《野战排》《吸血惊情》《反基督者》《密西西比在燃烧》《威猛奇兵》《水中生活》等影片。

(孟卿)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。