新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
彭于晏恋情曝光?网友辟谣:大家别激动 只是粉丝
2018年02月08日 16:02:07
来源:新浪娱乐

不过随后该网友辟谣,称自己只是一位幸运粉丝,请大家别激动!

网友晒出与彭于晏的亲密合照

网友晒出与彭于晏的亲密合照

网友辟谣

新浪娱乐讯 近日有网友在社交网站晒出与彭于晏的亲密合照,并配文称“生命已完整”,引发众网友猜测:彭于晏终于解决个人问题了?!不过随后该网友辟谣,称自己只是一位幸运粉丝,请大家别激动!


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。