新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
快船与路威达成3年2400万美元的续约合同
2018年02月08日 15:23:35
来源:央视网

北京时间2月8日,快船已经与球队后卫路-威廉姆斯达成了一份3年2400万美元的续约合同,其中第三年为球队选项。

路威第三年的合同将为部分保障,保障金额为150万美元。

虽然快船目前还尚没有正式宣布同路威续约,但球员在今天的采访中已经肯定了这一消息。

“能看到球队对我做出这样的承诺感觉很棒,这和我在今年对他们做出的允诺一样,”路威在采访中说道,“过去几年,事情往往不能朝我预想的方向发展,所以能在这里扎根真的很棒。你知道你会在这个地方呆很长时间。”

路威今年31岁,本赛季他场均可以砍下23.3分5.3助攻,两项数据皆为生涯最高。

“我觉得自己是一名优秀的篮球运动员,”路威在采访中说道,“考虑到我的数据,我觉得自己的合同很廉价,这是一份即将到期的合同,这对那些想要进入季后赛的球队来说是很有诱惑力的。” 虽然路威实力不俗,但在过去四个赛季,他已经先后换了四支球队。

“我理解这是交易的一部分,但就我个人而言,我的孩子们已经不知道该支持谁了,”路威继续说道,“他们感到很困惑——他们穿着火箭队的短裤和湖人队的球衣四处走动,他们还不明白到底发生了什么。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。