新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
申花官宣:巴拉圭国脚奥斯卡-罗梅罗正式加盟
2018年02月08日 14:34:02
来源:央视网

北京时间2月7日晚,上海绿地申花官方宣布,在完成相关注册手续后,巴拉圭球员奥斯卡-罗梅罗(Oscar Romero)正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

奥斯卡-罗梅罗,1992年7月4日出生,司职中场,出自博卡青训,现役巴拉圭国脚。曾代表巴拉圭国家队参加过智利美洲杯和美国百年美洲杯。

2015年奥斯卡-罗梅罗加盟阿根廷竞技俱乐部,总计出场44次, 为球队打入8粒进球,送出9次助攻。上赛季,罗梅罗登陆西甲加盟阿拉维斯俱乐部,代表球队出场17次。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。