新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 国际
为了小蛮腰拼了 美国女子一天23小时穿束身衣
2018年02月08日 14:22:03
来源:新华网

美国女子戴安娜·林戈为了“练”出小蛮腰,一天23小时穿着束身衣,只在洗澡和运动时脱下,逐渐把腰围从2尺多减到不足1尺4寸,变成她自己觉得美的沙漏形身材。不过,林戈的瘦身之道让家人担心她的健康。

林戈现年39岁,家住加利福尼亚州圣迭戈,育有3个孩子。英国《镜报》6日援引她的话报道,4年前双胞胎儿子出生,她比孕前胖了35千克,腰围长到2尺2寸。其实这个腰围正常,但林戈一心要“小蛮腰”。她没有选择寻常的节食、运动减肥法,而是决定穿上束身衣。她说:“当我穿上束身衣时,感觉自己好性感……它极大地增强了我的自信心,让我感觉良好。”

如今,林戈的衣柜里有45件束身衣,花费1400英镑(约合1.22万元人民币)。她的体重目前保持在54千克上下,腰围不足1尺4寸。

林戈的丈夫起先担心她长时间穿着束身衣影响健康,后来看她开心也就听之任之了,不过,他希望妻子别再瘦下去了。

至于其他家人,林戈说:“家里人的意见比较分裂,有人觉得没关系,有人觉得我迟早有一天会因此丢掉小命。”(黄敏)【新华社微特稿】


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。