新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
医护人员闹春晚
2018年02月08日 10:35:09
来源:绍兴网

2月6日晚上,绍兴市中心医院联合各医共体单位举办了2018新春联欢晚会。

医护人员自编自演了舞蹈、小品、诗歌朗诵、联唱、木偶剧、服装秀、越剧、变脸、非洲鼓等精彩纷呈的节目,现场气氛热烈,高潮迭起,让广大员工在紧张的工作之余得到放松、欢乐。也恭贺来年更好地投入工作,为广大人民的健康保驾护航。


作者:手机记者 单明铭 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。